jueves, 19 de junio de 2008
Pollo macerado a la albahaca
Dificultad: Fácil
Preparación: 25 minutos + maceración
Cocción: 10 minutos
Ingredientes: 4 personas
377 Kcal por persona
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo
- 4 ramitas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- sal
PREPARACIÓN:
- Lavar las ramitas de albahaca y deshojarlas. Picar generosamente dos tercios de sus hojas y triturar el resto con el aceite, una pizca de sal y los dientes de ajo pelados y troceados.
- Cortar las pechugas de pollo en dados y disponerlas en un recipiente cubiertas con el aciete de albahaca. Dejar macerar durante un mínimo de 30 minutos al fresco.
- Escurrir la pechuga de su maceración y dorar en una plancha o sartén dos minutos por cada lado.
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2 comentarios:
Hola. Cuanto tiempo. Veo que sigues cocinando un monton.
Cuidate
un beso
nunca actualizas
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