Dificultad: Fácil
Preparación: 15 minutos
Cocción: 3 minutos
Ingredientes: 4 personas
361 Kcal por persona
INGREDIENTES:
- 2 peras blanquillas medianas
- 300 gramos de requesón
- 1 paquete de berros
- 8 tomatitos cherry
- 75 gramos de piñones
- 1 cucharadita de miel
- 1 dl de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lavar las peras y cortarlas en cuartos. Cortar el requesón en láminas, y cada lámina en tiras de 1/2 centimetros
- Freír los piñones hasta que empiecen a dorarse; retirarlos y dejarlos sobre papel absorbente
- Laar los tomatitos cherry y partirlos en 4 trozos. Reservar. Elaborar la vinagreta mezclando la sal, la pimienta y el vinagre. Batir e incorporar la miel caliente. Añadir el aceite y batir hasta emulsionar.
- Disponer los berros en boles individuales o en una bandeja y añadir las peras cortadas, las tiras de requesón, los tomatitos y finalmente los piñones dorados. Servir fría con la vinagreta aparte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario