miércoles, 18 de junio de 2008
Rollitos de berenjena y queso
Calorías: 201
Proteínas: 6 g
Grasas: 17 g
Hidratos de carbono: 6 g
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 berenjena
- 150 gramos de queso de cabra
- 4 cucharaditas de aceite
- 2 cucharaditas de salvia picada
PARA LA SALSA:
- 1 yogur desnatado
- Ajo
- Menta
PREPARACIÓN:
- Cortar las berenjenas a lo larg en ocho lonchas finas. Untarlas por ambos lados con aceite, salpimentarlas y asarlas en una plancha a fuego medio unos tres o cuatro minutos por cada lado, hasta que estén tiernas.
- Preparar la salsa: mezclar en un cuenco el yogur, el ajo, y la menta picada. Salpimentar y reservar en un lugar fresco.
- Cortar el queso en ocho trozos. Colocar cada uno de ellos sobre una loncha de berenjena y distribuir un poco de salvia picada. Enrollar la berenjena alrededor del queso y cerrar con un palillo.
- Pasar los rollitos por la plancha a fuego lento, tres minutos por cada lado. Servir calientes bañados con la salsa del yogur.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario