jueves, 19 de junio de 2008

Pollo macerado a la albahaca


Dificultad: Fácil
Preparación: 25 minutos + maceración
Cocción: 10 minutos
Ingredientes: 4 personas
377 Kcal por persona

INGREDIENTES:

- 3 pechugas de pollo
- 4 ramitas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- sal

PREPARACIÓN:

- Lavar las ramitas de albahaca y deshojarlas. Picar generosamente dos tercios de sus hojas y triturar el resto con el aceite, una pizca de sal y los dientes de ajo pelados y troceados.

- Cortar las pechugas de pollo en dados y disponerlas en un recipiente cubiertas con el aciete de albahaca. Dejar macerar durante un mínimo de 30 minutos al fresco.

- Escurrir la pechuga de su maceración y dorar en una plancha o sartén dos minutos por cada lado.

2 comentarios:

Guillermo dijo...

Hola. Cuanto tiempo. Veo que sigues cocinando un monton.

Cuidate
un beso

Guillermo dijo...

nunca actualizas