miércoles, 11 de junio de 2008
Ensalada de canónigos y manzana
Dificultad: Fácil
Preparación: 15 minutos
Sin cocción
213 Kcal.
INGREDIENTES:
- 1/4 Bolsa de Canónigos
- 1/2 Manzana Roja
- 25 Gramos de queso Parmesano en un trozo
- 1 Cucharadita de Vinagre de Módena
- Unas gotas de zumo de limón
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortar el queso Parmesano en láminas finas. Batir el vinagre con la sal y el aceite y batir enérgicamente (si tienes un botecito pequeñín mete todo ahi dentro, tapalo y agita cual coctail, es súper fácil hacer los aliños así y mucho más rápido, y te queda mejor y más homogéneo)
- Lavar la manzana, partirla por la mitad y eliminar el corazón y las pepitas. Cortarla en láminas finas y rociar con el zumo del limón para que no se oxide.
- Pon los canónigos en un bol, los trozos de manzana y el queso y aliña con la salsa.
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