miércoles, 18 de junio de 2008

Rollitos de ternera


Dificultad: fácil
Preparación: 20 minutos
Cocción: 10 minutos
Ingredientes: 4 personas
Calorías: 166 Kcal.

INGREDIENTES:

- 240 gramos de filetitos de ternera
- 60 gramos de lonchas de queso fundido
- 2 calabacines pequeños
- 3 ramitas de albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN:

- Pelar los calabacines y cortarlos en juliana. Trocear el queso y picar la albahaca (Reservar unas hojas)
- Extender los filetitos de carne sobre la mesa de trabajo y salar. Distribuir en el centro el queso, los calabacines y la albahaca.
- Enrollar cada filete y cerrarlo con un palillo. Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva y dorar los rollitos. Regarlos con un poco de agua, salar y dejar cocer, a fuego medio, durante unos 10 minutos.
- Retirar los palitllos y servir los rollitos bien calientes y adornados con las hojitas de albahaca fresca y unas lonchas de queso.

No hay comentarios: