lunes, 3 de diciembre de 2007
Spaguettis al ajillo
Una forma fácil y diferente de preparar los espaguetis. Va de coña sobretodo con las sobras de espaguetis que te comes al día siguiente. En vez de calentarlo en el micro, calientalo en la sartén, y no te quedará tan áspero, sino mucho más jugoso.
INGREDIENTES:
- Spaguettis
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
1.- Haz los espaguetis como normalmente (lleva agua a ebullición, ponle los espaguetis, déjalo que hierva y cuando estén al dente, sácalos del fuego y córtales la cocción con un chorro de agua fría).
2.- Pica unos ajos y pásalos por la sartén con el aceite caliente. Pon los espaguetis en la sartén y saltéalos, junto con la pimienta, el perejil y la sal.
3.- Sirve en el plato con el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario