sábado, 8 de diciembre de 2007
Pastel de patata
Para dos personas, más o menos. Es el pastel de patata de mi yaya, que pobre, siempre que voy, le pido que me haga, éste y tres platos más, que ya os iré diciendo xD Llena un montón, avisados quedáis xD
INGREDIENTES:
- Patatas (unas cuatro gordotas)
- Carne picada (unos 400 gr)
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- Cebolla (Con una basta, más o menos, pero depende de tu gusto)
- Bechamel
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
- Hervir la patata en abundante sal. Escurrir y dejar enfriar un poco.
- Picar la cebolla y el ajo, y sofreirla en la sartén, junto con un poquito de perejil, pimienta y sal. Cuando empiece a estar un pelín echa, echar la carne y hacerla (también se puede hacer sin cebolla, o sin pimienta, si no te gustan, o inlcuso sin ajo xD).
- Chafar la patata y poner una base finita en el fondo de una fuente refractaria. Echar la carne ya echa y cubrir con otra capa de patata chafada.
- Cubrir con bechamel y ponerle el queso rallado por encima. Gratinar.
Et voilá, pastel de patata de la yaya, sin que tu pobre abuela se mate a hacerlo ^^
(Si no sabéis hacer bechamel, o no os atrevéis o os parece una pérdida de tiempo o simplemente, os da pereza, podéis cubrirlo de queso de untar, y es igual de resultón)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario