martes, 16 de octubre de 2007
Mini hamburguesitas con queso
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
INGREDIENTES
- Baguette o mini-chapata precocinada para hacer en casa
- Mini hamburguesas (o en su defecto, carne picada para hacerlas en casa (mas adelante pondre como hacerlas) o hamburguesa grande y se corta)
- Queso snaking president o del estilo (brie o algo así)
- Mozzarella rallada.
PREPARACIÓN:
1.- Pon el horno a precalentar y haz el pan, pero que le falte el último minuto o dos, y apaga el horno, pero no lo abras para que se enfrie.
2.- Haz las hamburguesas normalmente, como harías cualquier otra hamburguesa
3.- Corta el pan en trocitos si es chapata o en rodajas no muy gordas si es baguette. Dejalo enfriar un poco al sacarlo, porque sino te quemarás y además lo cortarás mal y se deshará. Corta rodajitas de snaking president o brie y ponlas encima del pan, pon la mini hamburguesa o el trocito de hamburguesa, cubre con mozzarella, y cuando las tengas todas en la fuente,
y metelas en el horno que todavía estará caliente, hasta que se deshaga la mozzarella.
VARIACIONES:
- Si normalmente haces las hamburguesas con cebolla al lado, para que coja sabor, ponla también, entre el queso brie y la hamburguesa.
- Si estás a dieta y no quieres que tenga tanta cantidad de materia grasa, sustituye el brie por queso de untar light y la mozzarella rallada por mozzarella rallada Light
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario